Seguidores

ESPAGUETIS CON TOMATE Y ATÚN

HOY EN LA PRIMERA RECETA DE NUESTRO BLOG ENSEÑAREMOS A COCINAR EL PLATO MAS POPULAR ENTRE LOS ESTUDIANTES PASO A PASO:



  1. PONEMOS UNA OLLA CON ABUNDANTE AGUA Y DEJAMOS HERVIR
  2. ECHAMOS UNOS 100gr DE ESPAGUETIS Y LOS DEJAMOS COCER DURANTE 7 MINUTOS.
  3. EN BOL GRANDE COGEMOS UN BOTE DE TOMATE FRITO Y UNA LATA DE ATÚN Y MEZCLAMOS BIEN
  4. CUANDO LA PASTA ESTÁ COCINADA LA MEZCLAMOS CON EL RESTO DE INGREDIENTES EN EL BOL Y SERVIMOS EN UN PLATO.
 INGREDIENTES NECESARIOS:

100gr ESPAGUETIS
1 LATA DE ATÚN
1 BOTE TOMATE FRITO
SAL

Comentarios

  1. Muchas gracias, tenía muchas ganas de comer este plato y ahora, por fin, ya puedo hacerlo :)

    ResponderEliminar
  2. Me alegra que te guste, gracias a estos comentarios saco fuerzas para seguir subiendo mas blogs. un saludo!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario